Fun Padel ISS 2025, Duel Seru Wamenpora Taufik Hidayat Kontra Atlet Padel Internasional Denise Hoefer

Ajang fun padel dalam rangkaian Indonesia Sports Summit 2025 menghadirkan pertandingan menarik dengan mempertemukan Wamenpora Taufik Hodayat bertemu atlet padel internasional, Denise Hoefer.

Fun Padel ISS 2025, Duel Seru Wamenpora Taufik Hidayat Kontra Atlet Padel Internasional Denise Hoefer Ajang fun padel dalam rangkaian Indonesia Sports Summit 2025 menghadirkan pertandingan menarik dengan mempertemukan Wamenpora Taufik Hodayat bertemu atlet padel internasional, Denise Hoefer. (foto:bagus/kemenpora.go.id)

Jakarta: Ajang fun padel dalam rangkaian Indonesia Sports Summit 2025 menghadirkan pertandingan menarik dengan mempertemukan Wamenpora Taufik Hodayat bertemu atlet padel internasional, Denise Hoefer. 

Laga yang berlangsung di Indonesia Arena, Jakarta, Minggu (7/12), berjalan sengit dan penuh hiburan. Wamenpora Taufik berpasangan dengan Bugi Setiawan. Sedangkan Denise Hoefer dengan Zar Lasahido.

Menpora Erick Thohir turut menyaksikan pertandingan tersebut. Pengunjung yang hadir terlihat antusias atas pertunjukan yang ditampilkan kedua pasangan itu. 

Meski terbiasa tampil di panggung besar saat menjadi atlet, Wamenpora Taufik mengaku sedikit merasakan suasana berbeda saat bermain padel. 

“Jujur, biasanya ini venue-nya lapangan bulutangkis. Tapi Ini sekarang padel, luar biasa ramai sekali yang saksikan padel dan belum pernah saya lihat seramai ini. Sedikit grogi, tapi seru,” ujar Wamenpora Taufik. 

“Kalau saya kalah, ini saya ajak main bulu tangkis (Denise Houfer),” lanjut Wamenpora Taufik sambil berkelakar.

Dari kubu lawan, Denise Hoefer menanggapi singkat tantangan Wamenpora Taufik. “Kalau bulu tangkis kalah, ayo tenis,” sebutnya disambut tawa penonton. 

Terlepas dari hasil pertandingan, duel tersebut sukses menghadirkan hiburan dan mempromosikan olahraga padel yang tengah berkembang pesat di Indonesia. (jef)

BAGIKAN :
PELAYANAN